• +38(099)230-02-38
  • +38(098)702-42-48
  • +38(063)047-82-28
  • СПИСОК БРЕНДОВ
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • 1-9
  • А-Я
Страница: 1 2 3 4 5 ... 12
  • 08.02.2018

    Валентина

    Отзыв:
    Большое спасибо Костюм получила. Отличное качество.Доставка очень быстро.Спасибо.
  • 05.02.2018

    Нина Александровна

    Отзыв:
    Добавьте отзывы на товары и описание пишите более развернутое, не на всех товарах указана длина и материал. Вообщем ассортимент мне нравится, особенно по большим размерам.
    Ответ администрации:
    Нина, Александровна, Спасибо за ваши замечания. Обязательно примем к рассмотрению отзывы на товары и описания будут писаться более внимательно.
  • 04.02.2018

    Олеся Марків

    Отзыв:
    Дівчата, дякую. Мені дуже подобається ваш магазин та його ассортимент, гарно, що завжди є щось нове та цікаве, мої клієнти у захваті від деяких товарів - приємна ціна та якість дуже радує
  • 03.02.2018

    Nikolay

    Отзыв:
    pretty good website. I like it
  • 02.02.2018

    Юлия

    Отзыв:
    Получила очередной заказ. Все, как всегда супер! Спасибо за вашу работу!
  • 26.01.2018

    оля

    Отзыв:
    Скіки придоплата?
    Ответ администрации:
    Отправка наложенным платежем - предоплата не менее 50% от суммы заказа.
  • 23.01.2018

    Алла

    Отзыв:
    Заказала вязаную тунику с маками... Качество хорошее. Очень теплое. Была бы возможность заказала бы еще.
  • 13.01.2018

    Виктория Йовенко

    Отзыв:
    Работаю по дропшиппингу. Очень довольна качеством обслуживания. Оперативная, быстрая доставка, что очень радует клиентов. Прекрасный асортимент одежды. Действительно очень стильная, выглядит шикарно. Хочеться побольше Новинок. Если есть возможность то было бы неплохо если были б замеры на каждую модель. В целом сайтом довольна. Доступность цен, хорошее качество одежды что очень важно. Хочу и дальше с вами сотрудничать! Спасибо за роботу компании. Побольше вам клиентов и продаж.
  • 23.12.2017

    Юлия

    Отзыв:
    Заказываю у вас не первый раз. Работаю по дропшиппингу. Все нравится. Один минус, долго высылаете номер посылки. Но я уже приловчилась, пишу клиентам, что получите смс сразу с почты о получении товара. И все ок, никто не возмущается.Первые разы, я конечно, волновалась. Спасибо за вашу работу! С наступающими праздниками!
  • 23.12.2017

    Юлия

    Отзыв:
    Заказываю у вас не первый раз. Работаю по дропшиппингу. Все всегда нравится! Вот только один минус, поздновато присылаете номер. Но я уже приловчилась. Я клиентам пишу, что получите смс сразу с почты о получении товара и все ок. Первые разы, конечно, я волновалась. С наступающими праздниками вас!
  • 19.12.2017

    Ирина

    Отзыв:
    Заказывала первый раз и весьма удачно .Заказ пришол быстро и вовремя как и обещали.Претензий нет,молодцы,огромное спасибо.Если понадобится еще что то,то обязательно закажу на этом сайте,Спасибо!!!!
  • 03.12.2017

    Елена

    Отзыв:
    Очень хотелось бы конкретных замеров в описании товаров. Что касается верхней одежды, нигде не указано по курткам плотность наполнителя. Нет сортировки по сезону.
  • 03.12.2017

    Валентина

    Отзыв:
    Замовляла костюм зайчика. Якістю дуже задоволена. Дуже швидка обробка замовлення . Прийшло за 1 добу
  • 13.11.2017

    Ирина

    Отзыв:
    работаю с вами по дропшиппингу. заказала товар клиентке в четверг - до сих пор жду отправки, а уже понедельник. 5 дней отправлять, я в шоке. хотя на сайте написано 1-3 дня. в пятницу переучет на складе, не отправляют. в субботу непонятно что. нет слов просто. надеюсь хоть свитер будет в наличии и сегодня все таки отправят.
    Ответ администрации:
    В связи с высоким сезоном могут быть небольшие задержки. Все заказы отправляются в максимально короткие сроки! Нам совершенно не интересно задерживать отправки и не говорить вам номер ттн. Возможно по данному свитеру - он находится в производстве. И огромная просьба, УЧИТЫВАЙТЕ ВСЕ ТАКИ СЕЗОННОСТЬ и 1-3 дня - это без учета выходных дней!
  • 13.11.2017

    Марина

    Отзыв:
    Отличная компания.Все быстро отправлено!!!
Страница: 1 2 3 4 5 ... 12
Ваша корзина: 0 тов. сумма: 0 грн.
Ваше имя
Телефон
Комментарий
Ч
Ваше имя
Телефон
Email
Комментарий
Ч