• +38(099)230-02-38
  • +38(098)702-42-48
  • +38(063)047-82-28
  • СПИСОК БРЕНДОВ
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • 1-9
  • А-Я
Страница: 1 ... 8 9 10 11 12
  • 22.01.2016

    Катя Катерина

    Отзыв:
    Получила посылочку. Брюки немного коротковаты на меня, менять не стала, продала.
  • 13.12.2015

    Мария

    Отзыв:
    Купила платье в розницу, очень красивое. Только не подошел размер, обменяли за 2 дня! Спасибо, девочки
  • 10.12.2015

    Оксана СП

    Отзыв:
    Я из России, заказываю во многих украинских магазинах, но мироптом мой любимый, всегда оперативно, обычно все есть в наличии, за исключением небольших нюансов, но если чего то нет либо возвращают деньги, либо заказываю на эту сумму в следующий раз, мои заказы - это футболки, леггинсы, платья, юбки - отличное качество и цена просто радует! Спасибо за большой ассортимент! Оксана, Россия
  • 02.12.2015

    Ира Волкова

    Отзыв:
    Быстро получила посылку, спасибо вам
  • 12.11.2015

    Оля

    Отзыв:
    Первый раз рискнула связаться с интернет-магазином...не прогадала. Теперь у меня есть веселенькая рубашка. Она полностью соответствует фото. Даже ярче.
  • 09.11.2015

    Даша

    Отзыв:
    Леггинсы - супер! Приятные на ощупь. Без брака и не маломерят.
  • 18.10.2015

    Карина Нельская

    Отзыв:
    Я, как постоянный покупатель, как всегда довольна ценой и качеством. Хорошие леггинсы, с размером не ошиблись. Спасибо.
  • 18.10.2015

    Покупатель

    Отзыв:
    мне понравилось!
  • 10.10.2015

    Света Никонова

    Отзыв:
    Купила у вас платье и свитер. Все хорошо
  • 16.09.2015

    Инга, Харьков

    Отзыв:
    Туфли - супер! Легкие и очень удобные. Спасибо. Инга, г.Харьков
  • 10.09.2015

    Маргарита Васильева

    Отзыв:
    Заказала в розницу дочери кросовки. Пришли на следующий день после оплаты!!! Что большая редкость в интернет - магазинах. Единственное - не угадала с размером. Мне их любезно поменяли!. Спасибо, за оперативность. Маргарита
  • 11.08.2015

    Света

    Отзыв:
    Симпатичные туфли. Купила себе , вместе с платьем. Спасибо, очень довольна. Светлана
  • 12.07.2015

    Юля, Днепр

    Отзыв:
    Девочки! Костюм превосходен! Еще лучше чем на фото. Давно себе хотела такой. Спасибо. Обязательно буду покупать вещи у Вас.
  • 10.07.2015

    Марина

    Отзыв:
    Заказала товар, вчера оплатила. Сегодня уже получила. Прикольные туфли, удобные, правда с каблуком совершенно другой вид. Размер подошел, не маломерят!
  • 01.07.2015

    Неля

    Отзыв:
    Нормально
Страница: 1 ... 8 9 10 11 12
Ваша корзина: 0 тов. сумма: 0 грн.
Ваше имя
Телефон
Комментарий
Ч
Ваше имя
Телефон
Email
Комментарий
Ч