• +38(099)230-02-38
  • +38(098)702-42-48
  • +38(063)047-82-28
  • СПИСОК БРЕНДОВ
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • 1-9
  • А-Я

Оценка работы компании

Мы хотим стать лучше и стараемся учитывать все пожелания и отзывы наших клиентов

Общее впечатление:
Удобство сайта:
Качество обслуживания:
Отмена
Страница: 1 2 3 4 5 ... 12
  • 27.07.2018

    Женя

    Отзыв:
    много одежды для крупных женщин. я довольная, что есть магазин и можно выбрать целый лук
  • 29.06.2018

    Надежда

    Отзыв:
    Спасибо всей команде за качественную работу
  • 24.06.2018

    Алена

    Отзыв:
    Почему 4 дня нет обновлений на сайте?
  • 24.05.2018

    Марина

    Отзыв:
    Девочки, программисты, администраторы спасибо что услышали наши просьбы, наконец то сайт начал работать нормально и быстро загружать картинки, ну раньше это было что то невозможное, вы нам облегчили работу , спасибо
    Ответ администрации:
    Марина, спасибо за отзыв, мы стараемся делать делать все возможное, чтобы улучшить качество нашей работы!
  • 15.05.2018

    Евгения

    Отзыв:
    Меня очень порадовал ассортимент по большим размерам, заказала три вещи с этикеткой Сафика - село все идеально, платье Кала очень красивое и седо как на меня шитое, Капри и штаны из тоненькой легкой ткани на жару то, что нужно, спасибо производителям за качественные вещи и что не забываете шикарнвх женщин
  • 14.05.2018

    Ирина

    Отзыв:
    Работаю с этим интернет-магазином по дропшиппингу. Все нравится, и быстрая отправка и качество товара. Смущает обновления: сайт очень долго грузит и фото новинок стало не возможно сохранять через увеличение, может это возможно как-то исправить? А, вообще, спасибо за вашу работу!
    Ответ администрации:
    Приносим извинения за доставленные неудобства, на сайте ведутся технические работы и в ближайшее время все заработает.
  • 13.05.2018

    Виталина, Краснодар

    Отзыв:
    Собираю СП по вашему магазину и очень довольна товаром, мои клиенты тоже, спасибо за вашу работу, что радуете новинками всегда, что все есть в наличии, и и за быструю доставку отдельная благодарность, рекомендую!
  • 27.04.2018

    Ірина

    Отзыв:
    Доброго дня. Я займаюсь дропшиппінгом, шукаючи нових виробників та цікаий асортимент товару натрапила на ваш інтернет-магазин. Асортимент мені сподобався, а от розмірна сіткат одна для усіх виробників і заміри по моделям відсутні. Є товар тм із якими працюю особисто, а тому бачу що дана розмірна сітка не відповідає тим замірам, які вказані зг. даним виробника.
  • 26.04.2018

    Ирина

    Отзыв:
    Сайт отличный, только пожелание к администраторам, чтоб на сайте показывало реальное наличие товара(
    Ответ администрации:
    Благодарим за замечание, мы стараемся своевременно отслеживать наличие товара. Приносим извинение за доставленные неудобства!
  • 11.04.2018

    Иван

    Отзыв:
    Работаю с этим поставщиком уже больше года и все сделки проходят быстро качественно , люди знают своё дело и делают его хорошо, покупаю много, почти всегда все в наличии, бывают пересорты, иногда брак, но это мелочи, все меняют компенсируют, лояльнее магазина я не встречал ещё, развивайтесь в таком же направлении , расширяйте ассортимент, уважайте клиентов и мы будем стоять в очереди к вам
  • 06.04.2018

    Наталья

    Отзыв:
    Первый раз у вас заказывала,очень переживала за качество. В результате осталась довольна)Спасибо!
  • 31.03.2018

    Оксана

    Отзыв:
    Отличный продавец. Отменное качество! Огромное все спасибо! Внимательные и щепетильные! Плате брала к новому году-блистала и затмила всех! Все соответствует описанию, только цвет платья в реале оказался немного ярче-не беда! Вышло даже лучше!
  • 27.03.2018

    Ярослава

    Отзыв:
    Дядую, все дуже сподобалося, пляття шикарні, замале тільке одне прийшло, но нічого, мабуть якась помилка в розмірах Буду тепер на літо придивлятися
  • 06.03.2018

    Александра

    Отзыв:
    Заказывала перед праздниками , немного задержали посылку, ждала больше недели, постарайтесь по оперативнее отправлять заказы, А в общем вещи нормальные, всем понравились, я довольна.
    Ответ администрации:
    Приносим извинения за доставленные неудобства!
  • 27.02.2018

    Галина

    Отзыв:
    Работаю с этим интернет-магазином по дропшиппингу. Обслуживание замечательное, на сайте сразу видно наличие товара, быстрая отправка заказов. Хотелось бы, что бы расширили ассортимент в группах мужских и детских товаров. А еще - сайт очень долго грузит, может это возможно как-то исправить? А,вообще,спасибо за вашу работу!
Страница: 1 2 3 4 5 ... 12
Ваша корзина: 0 тов. сумма: 0 грн.
Ваше имя
Телефон
Комментарий
Ч
Ваше имя
Телефон
Email
Комментарий
Ч