• +38(099)230-02-38
  • +38(098)702-42-48
  • +38(063)047-82-28
  • СПИСОК БРЕНДОВ
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • 1-9
  • А-Я

Оценка работы компании

Мы хотим стать лучше и стараемся учитывать все пожелания и отзывы наших клиентов

Общее впечатление:
Удобство сайта:
Качество обслуживания:
Отмена
Страница: 1 2 3 4 5 ... 12
  • 11.10.2018

    Ольга

    Отзыв:
    Заказывала одежду для себя и дочери, все Супер, качество и вид все как на картинке и в описании, я очень довольна покупкой!!! Отличный выбор товара и цены радуют! Рекомендую!!!
  • 09.10.2018

    Маргарита

    Отзыв:
    Спасибо большое менеджеру Вике.....куртка подошла......классная.........обслуживание просто супер...........все быстренько отправлено..........я довольна.........очень удобно предоплата 100 грн.......остальное при покупке СПАСИБО!!!!!!!!!
  • 09.10.2018

    люда

    Отзыв:
    здравствуйте,все хорошо,кроме долгой отправки укр почты. очень долгой сейчас мах укр почта идет 4 дня,обычно 2-3 дня жду неделю
  • 19.09.2018

    Евгения

    Отзыв:
    Уже 2 года одеваемся с дочерью. Все вещи отличного качества, обработка и отправка товара быстрая, вежливые менеджеры, никогда не отказали в замене размера, сервис на высшем уровне! Спасибо вам !Успехов и процветания!
  • 27.08.2018

    Галина Миняйло

    Отзыв:
    Спасибо большое! Очень довольна заказом, обслуживание на высоте, так держать! Рекомендую
  • 03.08.2018

    Надежда

    Отзыв:
    Хочу поблагодарить сотрудников магазина МИРОПТОМ ( отдельное спасибо Виктории) за внимательное и приятное обслуживание, четкость в работе МИРОПТОМ - достойный партнер, рекомендую всем!
  • 28.07.2018

    Алла

    Отзыв:
    В первый раз у вас! Пока что первое впечатление не плохое)
  • 27.07.2018

    Женя

    Отзыв:
    много одежды для крупных женщин. я довольная, что есть магазин и можно выбрать целый лук
  • 29.06.2018

    Надежда

    Отзыв:
    Спасибо всей команде за качественную работу
  • 24.06.2018

    Алена

    Отзыв:
    Почему 4 дня нет обновлений на сайте?
  • 24.05.2018

    Марина

    Отзыв:
    Девочки, программисты, администраторы спасибо что услышали наши просьбы, наконец то сайт начал работать нормально и быстро загружать картинки, ну раньше это было что то невозможное, вы нам облегчили работу , спасибо
    Ответ администрации:
    Марина, спасибо за отзыв, мы стараемся делать делать все возможное, чтобы улучшить качество нашей работы!
  • 15.05.2018

    Евгения

    Отзыв:
    Меня очень порадовал ассортимент по большим размерам, заказала три вещи с этикеткой Сафика - село все идеально, платье Кала очень красивое и седо как на меня шитое, Капри и штаны из тоненькой легкой ткани на жару то, что нужно, спасибо производителям за качественные вещи и что не забываете шикарнвх женщин
  • 14.05.2018

    Ирина

    Отзыв:
    Работаю с этим интернет-магазином по дропшиппингу. Все нравится, и быстрая отправка и качество товара. Смущает обновления: сайт очень долго грузит и фото новинок стало не возможно сохранять через увеличение, может это возможно как-то исправить? А, вообще, спасибо за вашу работу!
    Ответ администрации:
    Приносим извинения за доставленные неудобства, на сайте ведутся технические работы и в ближайшее время все заработает.
  • 13.05.2018

    Виталина, Краснодар

    Отзыв:
    Собираю СП по вашему магазину и очень довольна товаром, мои клиенты тоже, спасибо за вашу работу, что радуете новинками всегда, что все есть в наличии, и и за быструю доставку отдельная благодарность, рекомендую!
  • 27.04.2018

    Ірина

    Отзыв:
    Доброго дня. Я займаюсь дропшиппінгом, шукаючи нових виробників та цікаий асортимент товару натрапила на ваш інтернет-магазин. Асортимент мені сподобався, а от розмірна сіткат одна для усіх виробників і заміри по моделям відсутні. Є товар тм із якими працюю особисто, а тому бачу що дана розмірна сітка не відповідає тим замірам, які вказані зг. даним виробника.
Страница: 1 2 3 4 5 ... 12
Ваша корзина: 0 тов. сумма: 0 грн.
Ваше имя
Телефон
Комментарий
Ч
Ваше имя
Телефон
Email
Комментарий
Ч