• +38(099)230-02-38
  • +38(098)702-42-48
  • +38(063)047-82-28
  • СПИСОК БРЕНДОВ
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • 1-9
  • А-Я

Оценка работы компании

Мы хотим стать лучше и стараемся учитывать все пожелания и отзывы наших клиентов

Общее впечатление:
Удобство сайта:
Качество обслуживания:
Отмена
Страница: 1 2 3 4 5 ... 14
  • 04.08.2019

    Галина

    Отзыв:
    качественный товар.быстрая доставка.обслуживание на высшем уровне!!!СПАСИБО!!!!
  • 27.07.2019

    Оксана

    Отзыв:
    Заказывала штаны Париж,сели отлично не жаркие на мой 60
  • 19.07.2019

    Людмила

    Отзыв:
    Заказывала себе несколько летних платьев и свитер. Одно платье мне не подошло совершенно, просила поменять на еще один свитер.Мне пошли навстречу, учли все мои пожелания, отправили вовремя. Спасибо за отличное обслуживание.
  • 19.07.2019

    Валентирова Людмила Сергеевна

    Отзыв:
    Заказывала костюм дочери, его не оказалось в наличии, для нас отшили по нашему размеру и прислали. Спасибо огромное.Качество пошива отличное, все очень аккуратно.
  • 19.07.2019

    Валентирова Людмила Сергеевна

    Отзыв:
    Заказывала платья на первый и последний звонок для девочек класса. Выбрали платье Настасья. Консультировали меня и по телефону, и по вайберу, и по электронной почте.Консультанты всегда готовы помочь. Платья пришли в срок, качество пошива просто отличное, я даже не ожидала: давно ли вы видели, чтобы подюбник шили из атласа да еще и отдельно от платья?!!!!Одним словом- недовольных в классе не было. Заказывайте, рекомендую.
  • 24.06.2019

    Олена

    Отзыв:
    Отримала швидко. Плаття якісні, розмір підійшов ідеально. Дякую працівникам компанії. Рекомендую.
  • 16.04.2019

    Ирина

    Отзыв:
    Не было в наличии. Перезвонили. Прислали даже раньше, чем обещали. Спасибо огромное!
  • 11.04.2019

    Марина

    Отзыв:
    Отличный магазин, связались быстро,получила в срок, платье отличного качества, очень красивое, смотрится шикарно!!! Большое спасибо, всем рекомендую!!!
  • 22.03.2019

    Наталья

    Отзыв:
    Сотрудничаю с магазином по дропшиппингу.Товар отличный,доставка быстро .Клиентки довольны.Спасибо вам За каччественную работу,буду сотрудничать и дальше.
  • 08.03.2019

    Ольга

    Отзыв:
    Щиро дякую за якісний і красивий одяг. Дуже всім задоволена. Отримала швидко, розмір підійшов. Обов'язково буду замовляти ще.
  • 22.02.2019

    Галина

    Отзыв:
    Спасибо большое за качественные вещи украинского производителя! Женщинам с нестандартной фигурой очень трудно подобрать себе красивые вещи.Вы угодили и с размерами и с качеством!
  • 20.02.2019

    Наталья

    Отзыв:
    Делаю постоянные заказы , товар хорошего качества . Желаю дальнейшего процветания . Хотелось бы больше детской одежды .
  • 28.12.2018

    Татьяна

    Отзыв:
    Дорогие "Мироптом"! Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Новый 2019 год практически на «пятачке» принесет нам милая Свинка. Так пусть же он будет веселым и беззаботным, радостным и сытым, наполненными интересными встречами и яркими событиями!
  • 17.12.2018

    Ангелина

    Отзыв:
    Переживала, т.к 100 %, предоплата, но все ок, платье пришло. Спасибо
  • 14.12.2018

    Денис

    Отзыв:
    Заказывали шубку, как ранее писал, заказ шёл очень долго, отправили через неделю после оплаты, может быть не было в наличии, может ещё что то, но разговор сейчас не об этом. Заказ получили, качество выше всяких похвал, если бы сам не заказывал и мне, как не специалисту сказали, что это натуральный мех, то я бы поверил. Вид и качество "в живую" лучше, чем на фото. Жена сказала, что очень тёплая. Так что респект магазину и советую всем!!! Ну, а если магазин над доставкой поработает, то цены им не будет)
Страница: 1 2 3 4 5 ... 14
Ваша корзина: 0 тов. сумма: 0 грн.
Ваше имя
Телефон
Комментарий
Ч
Ваше имя
Телефон
Email
Комментарий
Ч