• +38(099)230-02-38
  • +38(098)702-42-48
  • +38(063)047-82-28
  • СПИСОК БРЕНДОВ
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • 1-9
  • А-Я
Страница: 1 ... 5 6 7 8 9 10
  • 11.05.2016

    Саша, Днепродзержинск

    Отзыв:
    Такая уматная футболка!!!!! Спасибо вам, я теперь модница ;) Сашка, г.Днепродзержинск!
  • 11.05.2016

    Настя, Днепр

    Отзыв:
    Заказывала лосины, размер подошел, ткань понравилась, буду носить
  • 08.05.2016

    76433

    Отзыв:
    Платьем очень довольна, теплое и стильное. Размер в размер. Скрывает недостатки фигуры. Рекомендую!
  • 28.04.2016

    Надя

    Отзыв:
    Получила посылочку. Вещи отличные! Недорогой и красивый костюм получился! Спасибо!
  • 22.04.2016

    Наташа Короткевич

    Отзыв:
    Отличные брюки, качественно пошиты. Но на заказанный 48 пришел размер L, который соответствует нашему 46-му. Учтите это в выборе размера. Операторы внимательные, компетентные. Спасибо
  • 17.04.2016

    Маргарита

    Отзыв:
    Заказывала водолазку, качество хорошее,Затяжки не делаются. Прочная сетка. Спасибо. Я очень довольна.
  • 15.04.2016

    Люда

    Отзыв:
    Всем довольна
  • 02.04.2016

    Дуже дякую!

    Отзыв:
    В мене СП, замовляю не вперше. Дуже задоволена якістю, ціною та швидкою доставкою. Марічка, Закарпаття
  • 22.03.2016

    Карина Ионова

    Отзыв:
    При заказе не могла определиться с цветом. Их так много и все мне нравятся. Заказала с Брюками, и еще много чего. Менеджерам спасибо.
  • 12.03.2016

    Светлана Радионовна

    Отзыв:
    Сработали хорошо
  • 12.03.2016

    Евгения

    Отзыв:
    Доставка выполнена быстро. Клиент курткой доволен. Спасибо.
  • 10.03.2016

    Виктория

    Отзыв:
    Девочки, костюм, действительно"БОМБА". Очень удобный, приятный на ощупь. Качество не подвело.
  • 01.03.2016

    Валентина, Суммы

    Отзыв:
    Получила футболки, спасибо за оперативность!
  • 24.02.2016

    Марго

    Отзыв:
    Хорошие вещи ,моей клиентке очень понравилась. Спасибо. По такой цене получили отличное качество
  • 18.02.2016

    Анечка

    Отзыв:
    Легкая и яркая туника. Заказывала по Сп, Спасибо Вам! Всем рекомендую.
Страница: 1 ... 5 6 7 8 9 10
Ваше имя
Телефон
Комментарий
Ч
Ваше имя
Телефон
Email
Комментарий
Ч