• +38(099)230-02-38
  • +38(098)702-42-48
  • +38(063)047-82-28
  • СПИСОК БРЕНДОВ
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • 1-9
  • А-Я
Страница: 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10
  • 20.10.2016

    Светлана Лисичанск

    Отзыв:
    Я заказала первый раз, надеюсь все понравится.
  • 20.10.2016

    Елена Трущенко

    Отзыв:
    Сотрудничаю с Мироптом уже более трех лет.....Огромная благодарность за отличный товар, качество, цены. Обслуживание - на высоком уровне! отношение к своим заказчикам - прекрасное, всегда знаешь - если позвонил - решится проблема или получишь ответ на возникшие вопросы. Желаю процветания! много позитивных клиентов! и продолжать нас радовать красивыми вещами и доступными ценами!
    Ответ администрации:
    Лена, спасибо вам огромное за теплые слова и за то что с нами все это время! Мы очень стараемся и хотим стать еще лучше, и радовать еще больше наших любимых клиентов!
  • 09.10.2016

    Валентина, Киев

    Отзыв:
    юбка села идеально... как и обещали) спасибо. Валентина
  • 07.10.2016

    Ольга, Северодонецк

    Отзыв:
    карнавальные костюмчики просто супер.низкая цена и хорошее качество пошива.все мои клиенты остались довольны! буду заказывать
  • 04.10.2016

    Ольга Иванова

    Отзыв:
    Интересное трикотажное платье, хорошо тянется, село на 44 размер четко по фигуре, мне понравилось.
  • 27.09.2016

    Мария

    Отзыв:
    На этой неделе заказала платья, перезвонили, выслали быстро, вещи прекрасного качества. Вежливые и внимательные менеджеры. Приятно сотрудничать!
  • 27.09.2016

    Наталья, Харьков

    Отзыв:
    Отличное платье, купила 2 цвета, качество превосходное!
    Ответ администрации:
    Мы рады, что вам все понравилось!
  • 21.09.2016

    Екатерина, Лубны

    Отзыв:
    Покупала леггинсы кнопки сзади очень понравились!!!Спасибо за качественный товар,желаю процветания в бизнесе.
  • 20.09.2016

    Мария

    Отзыв:
    Юбка классная, соответствует всем параметрам, мне очень нравиться, спасибо.
  • 18.09.2016

    Ольга, Мариуполь

    Отзыв:
    Заказываю по дропшиппингу регулярно, мне нравится, что все есть в наличии и никогда не задерживаются заказы, мои клиенты довольны, большое спасибо менеджеру Виктории, всегда расскажет и посоветует.
    Ответ администрации:
    Мы рады сотрудничеству и стараемся хорошо делать свою работу!
  • 15.09.2016

    Илона Захарова, Одесса

    Отзыв:
    Классные леггинсы, идеальное соотношение "цена-качество", спасибо
  • 12.09.2016

    Наталья, Кропивницкий

    Отзыв:
    Летом заказывала платье Бэлла не могу нахвалиться,что платьем,что девочками-менеджерами,которые со мной работали,жаль не помню их имени.Заказ приняли по телефону,посылка пришла быстро.
    Ответ администрации:
    Очень рады, что вам понравилось и подошло платье!
  • 10.09.2016

    Мирослава Беленькая

    Отзыв:
    Девочки оперативно сработали, всё выслали. Благодарю за хорошее обслуживание.
  • 09.09.2016

    Алиса

    Отзыв:
    Покупала платье, доставили быстро, само платье понравилось, но думала ткань будет плотнее
  • 30.08.2016

    Ирина, Харьков

    Отзыв:
    Заказывала пальто, посылка пришла на на след день. Очень понравилось, качественный кашемир. подошел размер. Прекрасно смотрится. Я очень довольна.
    Ответ администрации:
    Мы рады, что вам все понравилось и подошло!
Страница: 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10
Ваше имя
Телефон
Комментарий
Ч
Ваше имя
Телефон
Email
Комментарий
Ч