• +38(099)230-02-38
  • +38(098)702-42-48
  • +38(063)047-82-28
  • СПИСОК БРЕНДОВ
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • 1-9
  • А-Я
Страница: 1 2 3 4 5 6 ... 9
  • 22.10.2016

    Оксана

    Отзыв:
    Большое спасибо за отличное обслуживания, за качественный товар, за приятное общение с менеджерами. Работаю с Вами уже много лет и всем довольна! Спасибо
    Ответ администрации:
    Оксана, и вам спасибо что вы с нами все это время!
  • 21.10.2016

    Оксана Волошина

    Отзыв:
    Работаем вместе уже 4 года, обслуживание на высоте, качество товара отличное, цены доступные. Все девочки очень внимательные - вовремя подскажут, посоветуют... желаю всему коллективу процветания и благодарных покупателей!!!
    Ответ администрации:
    Оксана, Спасибо Вам за теплые слова.
  • 21.10.2016

    Любовь

    Отзыв:
    И от меня СПАСИБО за надежное сотрудничество. Своевременное выполнение заказа, оперативный ответ на звонок и решение всех вопросов. Удачи вам и расширения ассортимента!
    Ответ администрации:
    Любовь, и вам спасибо что вы с нами)
  • 21.10.2016

    Лилия Елфимова

    Отзыв:
    Спасибо огромное за быстроту,внимание,отличное качество изделий,вежливое обслуживание менеджера!
    Ответ администрации:
    Лилия, спасибо, что вы с нами!
  • 20.10.2016

    лена

    Отзыв:
    Заказы делаю часто, товар качественный, обслуживание быстрое!!
    Ответ администрации:
    Спасибо, что вы с нами, мы стараемся.
  • 20.10.2016

    Светлана Лисичанск

    Отзыв:
    Я заказала первый раз, надеюсь все понравится.
  • 20.10.2016

    Елена Трущенко

    Отзыв:
    Сотрудничаю с Мироптом уже более трех лет.....Огромная благодарность за отличный товар, качество, цены. Обслуживание - на высоком уровне! отношение к своим заказчикам - прекрасное, всегда знаешь - если позвонил - решится проблема или получишь ответ на возникшие вопросы. Желаю процветания! много позитивных клиентов! и продолжать нас радовать красивыми вещами и доступными ценами!
    Ответ администрации:
    Лена, спасибо вам огромное за теплые слова и за то что с нами все это время! Мы очень стараемся и хотим стать еще лучше, и радовать еще больше наших любимых клиентов!
  • 09.10.2016

    Валентина, Киев

    Отзыв:
    юбка села идеально... как и обещали) спасибо. Валентина
  • 07.10.2016

    Ольга, Северодонецк

    Отзыв:
    карнавальные костюмчики просто супер.низкая цена и хорошее качество пошива.все мои клиенты остались довольны! буду заказывать
  • 04.10.2016

    Ольга Иванова

    Отзыв:
    Интересное трикотажное платье, хорошо тянется, село на 44 размер четко по фигуре, мне понравилось.
  • 27.09.2016

    Мария

    Отзыв:
    На этой неделе заказала платья, перезвонили, выслали быстро, вещи прекрасного качества. Вежливые и внимательные менеджеры. Приятно сотрудничать!
  • 27.09.2016

    Наталья, Харьков

    Отзыв:
    Отличное платье, купила 2 цвета, качество превосходное!
    Ответ администрации:
    Мы рады, что вам все понравилось!
  • 21.09.2016

    Екатерина, Лубны

    Отзыв:
    Покупала леггинсы кнопки сзади очень понравились!!!Спасибо за качественный товар,желаю процветания в бизнесе.
  • 20.09.2016

    Мария

    Отзыв:
    Юбка классная, соответствует всем параметрам, мне очень нравиться, спасибо.
  • 18.09.2016

    Ольга, Мариуполь

    Отзыв:
    Заказываю по дропшиппингу регулярно, мне нравится, что все есть в наличии и никогда не задерживаются заказы, мои клиенты довольны, большое спасибо менеджеру Виктории, всегда расскажет и посоветует.
    Ответ администрации:
    Мы рады сотрудничеству и стараемся хорошо делать свою работу!
Страница: 1 2 3 4 5 6 ... 9
Ваше имя
Телефон
Комментарий
Ч
Ваше имя
Телефон
Email
Комментарий
Ч