• +38(099)230-02-38
  • +38(098)702-42-48
  • +38(063)047-82-28
  • СПИСОК БРЕНДОВ
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • 1-9
  • А-Я
Страница: 1 2 3 4 5 6 ... 10
  • 05.11.2016

    Ольга

    Отзыв:
    Спасибо все понравилось!
  • 04.11.2016

    ТОНЯ

    Отзыв:
    В восторге от этого магазина))Викуля менеджер высший класс!!спасибо что Вы есть!!!
  • 04.11.2016

    Дарья

    Отзыв:
    Заказала платье женское Дези с кожаными вставками и очень осталась довольна им. шикарное качество ткани и шитья. Советую. доставили очень быстро и нужный срок.
  • 02.11.2016

    Маргарита

    Отзыв:
    Спасибо за сотрудничество!
  • 31.10.2016

    Юлия

    Отзыв:
    Сайт хороший. Качество одежды и цена очень радует. Есть несколько "но": 1) хотелось бы ассортимент мужской и детский по больше; 2) два заказ которые оплачены 24.10 и 27.10 на 31.10 не получены, уведомлений про отправку нет (до этого все было хорошо :(((( )
    Ответ администрации:
    Мы приносим извинения за задержку, и стараемся все заказы выполнять как можно быстрее, но в высокий сезон, к сожалению, случаются задержки - по некоторым моделям свитеров и некоторым моделям леггинсов на флисе. Все заказы всегда отправляются - это наша 100% гарантия.
  • 26.10.2016

    Алла

    Отзыв:
    Может я одна такая невезучая.Мне почему то приходится долго ждать заказанные вещи.Заказываю через Новую Почту.Остальное всё устраивает.Оплатила товар 21 октября,сегодня 26 октября.Пишу в 23-22,нет ни номера посылки,ни самой посылки.
    Ответ администрации:
    Алла, мы приносим свои извинения за задержку, но в высокий сезон иногда случаются задержки по товару, но мы стараемся все заказы отправлять как можно быстрее.
  • 25.10.2016

    Инна

    Отзыв:
    Спасибо за качественные товары, хорошее обслуживание. Работаю с данным складом уже давненько - пока все устраивает.
  • 24.10.2016

    Лилия

    Отзыв:
    Первый раз я познакомилась с сайтом 4 года назад. Моё мнение не поменялось за все это время-сайт отличный! Качество обслуживания просто замечательное. Вещи отличного качества. Всем рекомендую!
    Ответ администрации:
    Лилия, спасибо Вам. Мы правда очень стараемся!
  • 23.10.2016

    Людмила

    Отзыв:
    Работаю с Вами два года- всегда очень быстро и комфортно! Спасибо! Качество одежды отличное.
  • 23.10.2016

    Людмила

    Отзыв:
    хотелось бы, что бы можно было находить по поиску товар
  • 22.10.2016

    Оксана

    Отзыв:
    Большое спасибо за отличное обслуживания, за качественный товар, за приятное общение с менеджерами. Работаю с Вами уже много лет и всем довольна! Спасибо
    Ответ администрации:
    Оксана, и вам спасибо что вы с нами все это время!
  • 21.10.2016

    Оксана Волошина

    Отзыв:
    Работаем вместе уже 4 года, обслуживание на высоте, качество товара отличное, цены доступные. Все девочки очень внимательные - вовремя подскажут, посоветуют... желаю всему коллективу процветания и благодарных покупателей!!!
    Ответ администрации:
    Оксана, Спасибо Вам за теплые слова.
  • 21.10.2016

    Любовь

    Отзыв:
    И от меня СПАСИБО за надежное сотрудничество. Своевременное выполнение заказа, оперативный ответ на звонок и решение всех вопросов. Удачи вам и расширения ассортимента!
    Ответ администрации:
    Любовь, и вам спасибо что вы с нами)
  • 21.10.2016

    Лилия Елфимова

    Отзыв:
    Спасибо огромное за быстроту,внимание,отличное качество изделий,вежливое обслуживание менеджера!
    Ответ администрации:
    Лилия, спасибо, что вы с нами!
  • 20.10.2016

    лена

    Отзыв:
    Заказы делаю часто, товар качественный, обслуживание быстрое!!
    Ответ администрации:
    Спасибо, что вы с нами, мы стараемся.
Страница: 1 2 3 4 5 6 ... 10
Ваше имя
Телефон
Комментарий
Ч
Ваше имя
Телефон
Email
Комментарий
Ч