• +38(099)230-02-38
  • +38(098)702-42-48
  • +38(063)047-82-28
  • СПИСОК БРЕНДОВ
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • 1-9
  • А-Я
Страница: 1 2 3 4 5 ... 10
  • 05.06.2017

    Наталья

    Отзыв:
    Хочу сотрудничать по дропшиппинну. Как искать нужный товар ? Поиск,артикул
    Ответ администрации:
    Поиск находится в нижней части сайта
  • 14.05.2017

    Елена Елка

    Отзыв:
    Я ваш дропшипер. Девочки спасибо вам огромное, за ваш труд. Очень приятно с вами работать:)
    Ответ администрации:
    Лена, спасибо и Вам! С вами тоже очень приятно работать!
  • 22.04.2017

    Валентина

    Отзыв:
    Заказываю у вас уже второй раз, у меня 60 размер, мало где можно найти такие размеры и достаточно бюджетно, а у вас мне нравится, что есть выбор и не маленький, есть из чего выбрать. Заказывала платье и брюки первый раз - идеально сели, сейчас жду капри и футболки, надеюсь все понравится.
    Ответ администрации:
    Нам очень приятно, что вы остались довольны!
  • 18.04.2017

    Виктория Отрадная

    Отзыв:
    Мне нравится ассортимент - хоть и небольшой, но почти всегда все есть в наличии, работаю с вами по дропшиппингу больше года - меня и моих клиентов все устраивает, спасибо вам девочки, хороших продаж вам.
  • 12.04.2017

    Инна

    Отзыв:
    Спасибо огромное работникам этого магазина!!! Всегда все быстро. Желаю Вам дальнейшего процветания и побольше клиентов!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
  • 07.03.2017

    Елена Трущенко

    Отзыв:
    Дорогие девочки!!! Примите наилучшие поздравления и пожелания в преддверии праздника! Прекрасный день календаря — 8 Марта — женский праздник. Я поздравляю от души Прекрасных дам, желаю счастья! Погоды теплой вам в семье, Любви, добра и понимания, Комфорта, нежности в душе И каждодневного внимания! Пусть будет радостной весна, А солнце светит безгранично. Горят от счастья пусть глаза, ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!
  • 06.03.2017

    Алина Стрелкина

    Отзыв:
    Огромное спасибо за модную одежду, очень яркие бабочки. Я очень довольна, и по размеру то что надо!
  • 24.02.2017

    Валентина

    Отзыв:
    Заказывала первый раз, немного нервничала, в итоге оказалось не зря. По сути платье понравилось, качество хорошее( заказывала из раздела больших размеров) Единственное НО, на фото платье было представлено с длинным рукавом, брала на холодное время года маме на мероприятие. Заранее специально перезвонила дабы уточнить актуально ли описание и наличие размеров на сайте. Девушка вежливо ответила что Да, сайт обновляется... В итоге платье пришло с рукавом 3/4, перезвонила им, сказали что не на месте, перезвонят. Звонят до сих пор. Не хорошо девочки... Описание не соответствует действительности. Хотя сайт мне понравился, очень много красивых вещей в размере 62, что нынче редкость...
    Ответ администрации:
    Валентина, приносим извинения за причиненные неудобства, эту проблему решим.
  • 21.02.2017

    Юлия

    Отзыв:
    Заказывала второй раз, очень качественные вещи, фото соответствует реальности, обслуживание на высоте, ответят на любой интересующий вопрос, с этим поставщиком работать одно удовольствие. МОЛОДЦЫ!!!
  • 15.02.2017

    Ольга

    Отзыв:
    Отдельное спасибо за оперативность оформления и сбора заказа.
  • 24.01.2017

    Надежда

    Отзыв:
    Спасибо за удобный сайт и быструю доставку. Все подошло отлично.
  • 21.01.2017

    Олейник Юлия

    Отзыв:
    Все понравилось!!! Спасибо
  • 19.01.2017

    Наталия Симкина

    Отзыв:
    Первый раз делала заказ, немного были переживания из-за "универсального" размера в некоторых модельках платьев, но все ок, все подошло. Спасибо!
  • 19.01.2017

    Наталия

    Отзыв:
    Всех с праздником. Христос Крестился! Спасибо за работу. Все в строк, менеджер перезвонила , все уточнила. Заказ пришел быстро. Товар соответствует описанию. Работала по предоплате- переживала, но зря . Большое спасибо, заказую еще.
  • 18.01.2017

    Алеся

    Отзыв:
    Осталась очень довольна и обслуживанием и качеством товара. Заказывала вязаное платье меланж, оказалось очень теплое, а я ужасная мерзлячка. Теперь мне тепло целый день. Немного переживала, что заказ отправят только после полной оплаты на карточку, но отправили в срок, так что рекомендую интернет-магазин.
Страница: 1 2 3 4 5 ... 10
Ваше имя
Телефон
Комментарий
Ч
Ваше имя
Телефон
Email
Комментарий
Ч