• +38(099)230-02-38
  • +38(098)702-42-48
  • +38(063)047-82-28
  • СПИСОК БРЕНДОВ
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • 1-9
  • А-Я

Оценка работы компании

Мы хотим стать лучше и стараемся учитывать все пожелания и отзывы наших клиентов

Общее впечатление:
Удобство сайта:
Качество обслуживания:
Отмена
Страница: 1 2 3 4 5 ... 9
  • 26.07.2017

    Светлана

    Отзыв:
    Виктория, спасибо вам за вашу работу, вы очень внимательный и ответственный менеджер, с вами легло и приятно работать. Очень хочется побольше моделек костюмов батальных и верхней одежды
  • 04.07.2017

    Елена

    Отзыв:
    Сайт мне нравится, ассортимент тоже, но с быстротой доставки как то не очень - уже неделю жду номер ттн, говорят отшивают. Можно как то пооперативней отправлять заказы. Спасибо
    Ответ администрации:
    Извините за задержку) Некоторые модели, действительно, приходится ждать более 5 дней. Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты получали заказы вовремя.
  • 21.06.2017

    Валентина Олеговна

    Отзыв:
    Заказываю постоянно большие размеры для своего магазина, все продаются очень быстро, особенно брюки и бриджи. Хотелось бы сказать спасибо девочкам за работу, за терпение, спасибо, что идете всегда на уступки. Хороших продаж вам и хотелось бы побольше моделей по ирмане плюс
  • 20.06.2017

    Алла

    Отзыв:
    Заказывала уже три раза, и постоянно присутствует пересорт, на свйте показано что товар есть разных расцветок, на самом деле нет, а проплачен полностю. Девочки со склада звонят и уточняют, предлагают замену, но не всегда это подходит. Последний раз прислали кофточку другого цвета без согласования. Просьба обновляйте повозможности чаще остатки.
    Ответ администрации:
    Приносим извинения за доставленные неудобства, мы очень стараемся, чтобы минимизировать такие ситуации.
  • 20.06.2017

    Евгения

    Отзыв:
    Заказывали футболки 3 шт, разных размеров подошли идеально. Спасибо !
  • 05.06.2017

    Наталья

    Отзыв:
    Хочу сотрудничать по дропшиппинну. Как искать нужный товар ? Поиск,артикул
    Ответ администрации:
    Поиск находится в нижней части сайта
  • 14.05.2017

    Елена Елка

    Отзыв:
    Я ваш дропшипер. Девочки спасибо вам огромное, за ваш труд. Очень приятно с вами работать:)
    Ответ администрации:
    Лена, спасибо и Вам! С вами тоже очень приятно работать!
  • 22.04.2017

    Валентина

    Отзыв:
    Заказываю у вас уже второй раз, у меня 60 размер, мало где можно найти такие размеры и достаточно бюджетно, а у вас мне нравится, что есть выбор и не маленький, есть из чего выбрать. Заказывала платье и брюки первый раз - идеально сели, сейчас жду капри и футболки, надеюсь все понравится.
    Ответ администрации:
    Нам очень приятно, что вы остались довольны!
  • 18.04.2017

    Виктория Отрадная

    Отзыв:
    Мне нравится ассортимент - хоть и небольшой, но почти всегда все есть в наличии, работаю с вами по дропшиппингу больше года - меня и моих клиентов все устраивает, спасибо вам девочки, хороших продаж вам.
  • 12.04.2017

    Инна

    Отзыв:
    Спасибо огромное работникам этого магазина!!! Всегда все быстро. Желаю Вам дальнейшего процветания и побольше клиентов!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
  • 07.03.2017

    Елена Трущенко

    Отзыв:
    Дорогие девочки!!! Примите наилучшие поздравления и пожелания в преддверии праздника! Прекрасный день календаря — 8 Марта — женский праздник. Я поздравляю от души Прекрасных дам, желаю счастья! Погоды теплой вам в семье, Любви, добра и понимания, Комфорта, нежности в душе И каждодневного внимания! Пусть будет радостной весна, А солнце светит безгранично. Горят от счастья пусть глаза, ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!
  • 06.03.2017

    Алина Стрелкина

    Отзыв:
    Огромное спасибо за модную одежду, очень яркие бабочки. Я очень довольна, и по размеру то что надо!
  • 24.02.2017

    Валентина

    Отзыв:
    Заказывала первый раз, немного нервничала, в итоге оказалось не зря. По сути платье понравилось, качество хорошее( заказывала из раздела больших размеров) Единственное НО, на фото платье было представлено с длинным рукавом, брала на холодное время года маме на мероприятие. Заранее специально перезвонила дабы уточнить актуально ли описание и наличие размеров на сайте. Девушка вежливо ответила что Да, сайт обновляется... В итоге платье пришло с рукавом 3/4, перезвонила им, сказали что не на месте, перезвонят. Звонят до сих пор. Не хорошо девочки... Описание не соответствует действительности. Хотя сайт мне понравился, очень много красивых вещей в размере 62, что нынче редкость...
    Ответ администрации:
    Валентина, приносим извинения за причиненные неудобства, эту проблему решим.
  • 21.02.2017

    Юлия

    Отзыв:
    Заказывала второй раз, очень качественные вещи, фото соответствует реальности, обслуживание на высоте, ответят на любой интересующий вопрос, с этим поставщиком работать одно удовольствие. МОЛОДЦЫ!!!
  • 15.02.2017

    Ольга

    Отзыв:
    Отдельное спасибо за оперативность оформления и сбора заказа.
Страница: 1 2 3 4 5 ... 9
Ваше имя
Телефон
Комментарий
Ч
Ваше имя
Телефон
Email
Комментарий
Ч