• +38(099)230-02-38
  • +38(098)702-42-48
  • +38(063)047-82-28
  • СПИСОК БРЕНДОВ
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • 1-9
  • А-Я

Оценка работы компании

Мы хотим стать лучше и стараемся учитывать все пожелания и отзывы наших клиентов

Общее впечатление:
Удобство сайта:
Качество обслуживания:
Отмена
Страница: 1 2 3 4 5 ... 7
  • 22.11.2016

    Лиля

    Отзыв:
    Огромное спасибо лично Марине за доверие к постоянным клиентам и за чуткий подход. Очередной заказ снова порадовал. особенно рекомендую платье Катерина, платье Кокетка, детский свитер "Мороженое". Очень хорошего качества батальные гольфики из полушерсти. Цвет синий - настоящий васильковый, невероятной красоты! спасибо! хорошего настроения и процветания Вам! и привет из Беларуси)
  • 22.11.2016

    Ольга

    Отзыв:
    Отдельное спасибо девочкам за внимание и терпение.
  • 17.11.2016

    Елена

    Отзыв:
    Делала заказ первый раз, переживала соответствуют ли фото реальности.Когда получила заказ, очень обрадовалась, вязанные платья хорошего качества, и такие же как на фото,девочки менеджеры очень внимательны, всегда ответят на интересующие вопросы)Спасибо с Вами приятно сотрудничать
  • 16.11.2016

    Юлия

    Отзыв:
    Большое спасибо компании!!! Все вещи получила, качество отличное, даже не ожидала, что так все нам понравится))) Отдельное спасибо за полукомбез аналог Ленне, ребенок доволен и теперь делает в снегу "снежного ангела" ))))Удачи и процветания Вам!!!
  • 10.11.2016

    Фролова Надежда Валентиновна

    Отзыв:
    Большое спасибо! Товаром довольна, работа компании на 5!!!
  • 08.11.2016

    Ирина

    Отзыв:
    Получила товар,платья -ничего не могу сказать плохого,все отлично, а вот туника вязанная "Алла" совсем не соответствует фото на сайте-две разных вещи совсем.
  • 08.11.2016

    Кручініна Надія

    Отзыв:
    Дуже дякую за співпрацю, все супер, клієнти платтячками дуже задоволені))))))
  • 05.11.2016

    Ольга

    Отзыв:
    Спасибо все понравилось!
  • 04.11.2016

    ТОНЯ

    Отзыв:
    В восторге от этого магазина))Викуля менеджер высший класс!!спасибо что Вы есть!!!
  • 04.11.2016

    Дарья

    Отзыв:
    Заказала платье женское Дези с кожаными вставками и очень осталась довольна им. шикарное качество ткани и шитья. Советую. доставили очень быстро и нужный срок.
  • 02.11.2016

    Маргарита

    Отзыв:
    Спасибо за сотрудничество!
  • 31.10.2016

    Юлия

    Отзыв:
    Сайт хороший. Качество одежды и цена очень радует. Есть несколько "но": 1) хотелось бы ассортимент мужской и детский по больше; 2) два заказ которые оплачены 24.10 и 27.10 на 31.10 не получены, уведомлений про отправку нет (до этого все было хорошо :(((( )
    Ответ администрации:
    Мы приносим извинения за задержку, и стараемся все заказы выполнять как можно быстрее, но в высокий сезон, к сожалению, случаются задержки - по некоторым моделям свитеров и некоторым моделям леггинсов на флисе. Все заказы всегда отправляются - это наша 100% гарантия.
  • 26.10.2016

    Алла

    Отзыв:
    Может я одна такая невезучая.Мне почему то приходится долго ждать заказанные вещи.Заказываю через Новую Почту.Остальное всё устраивает.Оплатила товар 21 октября,сегодня 26 октября.Пишу в 23-22,нет ни номера посылки,ни самой посылки.
    Ответ администрации:
    Алла, мы приносим свои извинения за задержку, но в высокий сезон иногда случаются задержки по товару, но мы стараемся все заказы отправлять как можно быстрее.
  • 25.10.2016

    Инна

    Отзыв:
    Спасибо за качественные товары, хорошее обслуживание. Работаю с данным складом уже давненько - пока все устраивает.
  • 24.10.2016

    Лилия

    Отзыв:
    Первый раз я познакомилась с сайтом 4 года назад. Моё мнение не поменялось за все это время-сайт отличный! Качество обслуживания просто замечательное. Вещи отличного качества. Всем рекомендую!
    Ответ администрации:
    Лилия, спасибо Вам. Мы правда очень стараемся!
Страница: 1 2 3 4 5 ... 7
Ваше имя
Телефон
Комментарий
Ч
Ваше имя
Телефон
Email
Комментарий
Ч