• +38(099)230-02-38
  • +38(098)702-42-48
  • +38(063)047-82-28
  • СПИСОК БРЕНДОВ
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • 1-9
  • А-Я

Оценка работы компании

Мы хотим стать лучше и стараемся учитывать все пожелания и отзывы наших клиентов

Общее впечатление:
Удобство сайта:
Качество обслуживания:
Отмена
Страница: 1 2 3 4 5 ... 8
  • 06.03.2017

    Алина Стрелкина

    Отзыв:
    Огромное спасибо за модную одежду, очень яркие бабочки. Я очень довольна, и по размеру то что надо!
  • 24.02.2017

    Валентина

    Отзыв:
    Заказывала первый раз, немного нервничала, в итоге оказалось не зря. По сути платье понравилось, качество хорошее( заказывала из раздела больших размеров) Единственное НО, на фото платье было представлено с длинным рукавом, брала на холодное время года маме на мероприятие. Заранее специально перезвонила дабы уточнить актуально ли описание и наличие размеров на сайте. Девушка вежливо ответила что Да, сайт обновляется... В итоге платье пришло с рукавом 3/4, перезвонила им, сказали что не на месте, перезвонят. Звонят до сих пор. Не хорошо девочки... Описание не соответствует действительности. Хотя сайт мне понравился, очень много красивых вещей в размере 62, что нынче редкость...
    Ответ администрации:
    Валентина, приносим извинения за причиненные неудобства, эту проблему решим.
  • 21.02.2017

    Юлия

    Отзыв:
    Заказывала второй раз, очень качественные вещи, фото соответствует реальности, обслуживание на высоте, ответят на любой интересующий вопрос, с этим поставщиком работать одно удовольствие. МОЛОДЦЫ!!!
  • 15.02.2017

    Ольга

    Отзыв:
    Отдельное спасибо за оперативность оформления и сбора заказа.
  • 24.01.2017

    Надежда

    Отзыв:
    Спасибо за удобный сайт и быструю доставку. Все подошло отлично.
  • 21.01.2017

    Олейник Юлия

    Отзыв:
    Все понравилось!!! Спасибо
  • 19.01.2017

    Наталия Симкина

    Отзыв:
    Первый раз делала заказ, немного были переживания из-за "универсального" размера в некоторых модельках платьев, но все ок, все подошло. Спасибо!
  • 19.01.2017

    Наталия

    Отзыв:
    Всех с праздником. Христос Крестился! Спасибо за работу. Все в строк, менеджер перезвонила , все уточнила. Заказ пришел быстро. Товар соответствует описанию. Работала по предоплате- переживала, но зря . Большое спасибо, заказую еще.
  • 18.01.2017

    Алеся

    Отзыв:
    Осталась очень довольна и обслуживанием и качеством товара. Заказывала вязаное платье меланж, оказалось очень теплое, а я ужасная мерзлячка. Теперь мне тепло целый день. Немного переживала, что заказ отправят только после полной оплаты на карточку, но отправили в срок, так что рекомендую интернет-магазин.
  • 17.12.2016

    Анна

    Отзыв:
    Первый раз делала заказ,переживала)))Но оказалось,что зря)Все прошло ОТЛИЧНО)Огромное СПАСИБО девочкам за помощь в выборе размеров и быстрой отправке)Теперь я Ваш покупатель)
  • 16.12.2016

    Елена Трущенко

    Отзыв:
    Добрый день. Не смогла удержаться, чтобы не написать слова благодарности....Виктория, Марина, - девочки спасибо вам за вашу доброту, отзывчивость, порядочность, компетентность!!! Я только попросила, по мере возможности, - отправить ребенку карнавальный костюм, чтобы успеть к выступлению....И вот, сегодня уже получили посылку.....Не только от меня огромное вам СПАСИБО! но и непосредственно от заказчицы....дай вам, Бог, здоровья, вашим родным и дорогим вам людям! Еще раз СПАСИБО!
  • 14.12.2016

    Ольга

    Отзыв:
    Заказывала в первый раз.Посылку получила на пятый день после оплаты, все очень понравилось, качество отличное, больше всего понравился кардиган престиж стойка Артикул 021_149452- рекомендую!! Будем с коллегами еще заказывать.Всех с наступающим Новым Годом!!!
  • 13.12.2016

    Сиваева Наталья

    Отзыв:
    Заказывала товар первый раз, теплые ушки на обруче, шарфы для деток, изделия как на картинке-яркие, красивые! Супер быстрая обработка заказов, отправка (вчера оплатила, сегодня днем забрала), очень вежливые, отзывчивые менеджеры, все упаковано в коробочку, ничего не помялось и имеет отличный вид! В общем,работа на отлично, спасибо огромное!!! Хороших вам покупателей!!!
  • 13.12.2016

    Людмила

    Отзыв:
    Огромная Вам девочки благодарность за Ваш замечательный магазин и прекрасный ассортимент, в котором удобно и приятно делать покупки. Спасибо за вежливое и квалифицированное обслуживание! Успеха Вам и процветания! Хотелось бы по больше детских вещей.
  • 09.12.2016

    Светлана

    Отзыв:
    Благодарна компании за удобный сайт и возможность загрузки товаров в соц.сети. Девочки менеджеры быстро выходят на связь и отвечают на любые вопросы. Клиенты очень довольны товарами)
Страница: 1 2 3 4 5 ... 8
Ваше имя
Телефон
Комментарий
Ч
Ваше имя
Телефон
Email
Комментарий
Ч